Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/birrificio63.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4186 B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | Una cena speciale a Courmayeur con B63
B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | Una cena speciale a Courmayeur con B63
602
post-template-default,single,single-post,postid-602,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

BLOG

Dandelion restaurant Courmayeur

Una cena speciale a Courmayeur con B63

03 Mar 2017, by B63 in Eventi, News

Domenica 12 Marzo 2017 , il Birrificio B63 sarà ospite del ristorante Dandelion di Courmayeur per “Una serata con…”, una serie di appuntamenti in cui il Dandelion ospiterà i grandi nomi della cucina italiana.
Gli chef Marcello Gado e Filippo Oggioni hanno messo a punto un menù speciale per esaltare le nostre birre B63 che tra l’altro sono in carta al Dandelion fin dalla sua apertura.

I tre soci del Dandelion restano così fedeli alla loro filosofia: proporre materie e prodotti del territorio. “Le birre del B63 ci piacciono moltissimo – raccontano gli chef – hanno un ventaglio incredibile di aromi che pensiamo si possa ben sposare con la nostra cucina. Inoltre la cucina gourmet, che un tempo era associata esclusivamente al vino, comincia a legarsi anche alla birra d’autore e noi consideriamo tali i prodotti artigianali del B63

Il Menù della serata:

– Pizza e BirraSWING Birra Chiara a bassa fermentazione
Ceviche di Trota di Lillaz – COUNTRY Birra Speciale Chiara Weizen
Baccalà, Spuma di Patate e Polvere di Cipolla CaramellataJAZZ Birra Speciale Ambrata Weizen
Orzotto, Crema di Cardi, Bagna Cauda e Uova di QuagliaROCK Birra Doppio Malto Chiara Speziata
Pancia di Maiale Laccata, Crema di Fagioli e Cialda di Riso SpeziatoBLUES Birra Doppio Malto Ambrata a bassa fermentazione
Cioccolato, Agrumi e Granita AffumicataSOUL Birra Doppio Malto Scura

Inizio cena ore 20.00

costo 60,00 euro a persona (45 posti max)

Per info e prenotazioni:

DANDELION RESTAURANT

mobile: +39.345.700.7502

phone: 0165.18.51.183

Via San Bernardo 3 -LOC. LA PALUD COURMAYEUR

Dandelion Courmayeur ospita B63

LEAVE A COMENT