Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/birrificio63.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4193 B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | JAZZ
B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | JAZZ
39
page-template-default,page,page-id-39,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

JAZZ

Complessa e politonale come l’anima del Jazz.

img-birre-B63-2015-jazz-05

Birra della stagione più fredda, porta il ricordo del frumento oltre il raccolto, ci avvolge nel suo colore d’ambra che sfuma nelle tonalità di autunno.

Mai uguale, sorprende e rilassa. Birra da meditazione, dalle sonorità insolite, da compagnia. È una solista che rientra nell’insieme dopo averti stupito, morbida e avvolgente. Sax e tromba. Clarinetto.
Birra ad alta fermentazione su basi di frumento maltato, colore ambrato, unisce in sé l’acidità di una weizen con la rotondità di una dunkel lager. Da vivere con gli amici.

Birra dal colore ambrato con tonalità che ricordano la caramella mou.
Schiuma cremosa, abbondante e persistente e naso di buona intensità con gradevole eleganza degli aromi che evidenziano sentori speziati (prugna secca, mandorla amara, fiori di sambuco), per arrivare a toni più caldi di caramello, mou e liquirizia. La birra presenta corpo rotondo ed è dotata di buon equilibrio gustativo con finale ricco, pulito, speziato e piacevolmente amaro.

INGREDIENTI
Acqua, malto da frumento, malto d’orzo, luppolo, lieviti selezionati (saccharomyces cerevisiae)

SATURAZIONE IN CO2 media
VOLUME ALCOLICO 5,5%
GRADI PLATO 13,5 IBU 4 SRM 14
BICCHIERE CONSIGLIATO tronco conico

DISPONIBILE IN BOTTIGLIA DA 0,75 L