Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/birrificio63.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4191 B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | REGGAE
B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | REGGAE
Reggae, Birra artigianale speciale chiara tipo I.P.A. ad alta fermentazione. B63 la birra artigianale di Aosta
REGGAE, birra artigianale aosta, B63
615
page-template-default,page,page-id-615,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

REGGAE

Prova il gusto al ritmo giusto. Anima intensa, senza compromessi

birra REGGAE stile ipa b63

Anima intensa, senza compromessi, nata dalla radici gamaicane e lo spirito moderno. Una vera esperienza spirituale.

Della Musica Raggae ha l’anima in levare. Ti sorprende e ti ipnotizza. Un ritmo di gusto cadenzato, che muove il corpo e cattura la mente, in un susseguirsi di ribellione e speranza, vitalità ed entusiasmo anni 70. Uno spirito libero, che ti accompagna. Col basso e le percussioni che vibrano nel cuore e ritma lentamente i sentori fruttati. Ti avvolge, disseta, soddisfa, finisce con i toni amari del pompelmo per poi ripartire di nuovo.
Una birra da sorseggiare persi nei propri pensieri, o cullati dai racconti e la voglia di viaggi caldi e sensuali.

Birra chiara dai riflessi ramati, schiuma cremosa, abbondante e persistente; ed una gradevole intensità olfattiva con persistenti sentori fruttati .
La Reggae, mediamente strutturata e di facile beva, è dotata di buon equilibrio gustativo con finale pulito, e piacevoli note amare di pompelmo.

Birra speciale chiara tipo I.P.A. ad alta fermentazione (Birra di produzione artigianale non pastorizzata e non filtrata)

INGREDIENTI
acqua, malto d’orzo, luppolo, lieviti selezionati (saccharomyces cerevisiae)

SATURAZIONE IN CO2: media
VOLUME ALCOLICO: 5,5%
GRADI PLATO: 12,8 IBU: 41 SRM: 8
BICCHIERE CONSIGLIATO: calice

DISPONIBILE IN BOTTIGLIA DA 0,50 L