Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/birrificio63.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4193 B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | COUNTRY
B63 – Il Birrificio di Aosta – Brew Pub & Restaurant – Produzione artigianale di birra | COUNTRY
35
page-template-default,page,page-id-35,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

COUNTRY

Un solo sorso e questa birra ci trasporta tra i campi gialli di frumento.

Birra Artigianale B63 Country
Un solo sorso e questa birra ci trasporta tra i campi gialli di frumento ad ascoltare musica del Sud d’America, tra la gente comune che ama gusti semplici e decisi.

Si riconosce in questa morbida torbidezza, il desiderio di fresco nei giorni di sole assoluto, il caldo avvolgente di una schiuma che si fa amare fino in autunno inoltrato. Bevanda per i palati in cerca di un piacere non scontato. Sensazioni di vortici di ballo, mani che battono a ritmo, risate. Chitarra e violino, ogni tanto, in sottofondo. Birra ad alta fermentazione con base di frumento maltato. Paglierina, con elevata opalescenza e schiuma abbondante. Al naso le note tipiche di banana, chiodi di garofano, crosta di pane e lievito. Birra da bere in allegra compagnia.

Birra dal colore giallo paglierino con classica opalescenza dei lieviti in sospensione. Il cappello di schiuma risulta cremoso e persistente. Di moderata effervescenza, presenta aromi mediamente intensi e semplici di frutta (pompelmo, cedro, lime, banana e pera) avvolti dalla fragranza aromatica dei lieviti. Alla ricerca della rotondità presenta sensazioni amare percettibili. Nel finale giustamente equilibrata, conferma sufficiente ricchezza e persistenza retrolfattiva. Birra poco impegnativa ma piacevolmente rinfrescante.

INGREDIENTI
Acqua, malto da frumento, malto d’orzo, luppolo, lieviti selezionati (saccharomyces cerevisiae)

SATURAZIONE IN CO2: media
VOLUME ALCOLICO: 5,2%
GRADI PLATO: 12 IBU: 3 SRM: 6
BICCHIERE CONSIGLIATO: tronco conico

DISPONIBILE IN BOTTIGLIA DA 0,75 L