Preloader image Preloader image
Una cena speciale a Courmayeur con B63
602
post-template-default,single,single-post,postid-602,single-format-standard,passage-core-1.1,passage-child-theme-ver-,passage-theme-ver-2.3,ajax_updown_fade,page_not_loaded,large,shadow3

BLOG

Dandelion restaurant Courmayeur

Una cena speciale a Courmayeur con B63

03 Mar 2017, by B63 in Eventi, News

Domenica 12 Marzo 2017 , il Birrificio B63 sarà ospite del ristorante Dandelion di Courmayeur per “Una serata con…”, una serie di appuntamenti in cui il Dandelion ospiterà i grandi nomi della cucina italiana.
Gli chef Marcello Gado e Filippo Oggioni hanno messo a punto un menù speciale per esaltare le nostre birre B63 che tra l’altro sono in carta al Dandelion fin dalla sua apertura.

I tre soci del Dandelion restano così fedeli alla loro filosofia: proporre materie e prodotti del territorio. “Le birre del B63 ci piacciono moltissimo – raccontano gli chef – hanno un ventaglio incredibile di aromi che pensiamo si possa ben sposare con la nostra cucina. Inoltre la cucina gourmet, che un tempo era associata esclusivamente al vino, comincia a legarsi anche alla birra d’autore e noi consideriamo tali i prodotti artigianali del B63

Il Menù della serata:

– Pizza e BirraSWING Birra Chiara a bassa fermentazione
Ceviche di Trota di Lillaz – COUNTRY Birra Speciale Chiara Weizen
Baccalà, Spuma di Patate e Polvere di Cipolla CaramellataJAZZ Birra Speciale Ambrata Weizen
Orzotto, Crema di Cardi, Bagna Cauda e Uova di QuagliaROCK Birra Doppio Malto Chiara Speziata
Pancia di Maiale Laccata, Crema di Fagioli e Cialda di Riso SpeziatoBLUES Birra Doppio Malto Ambrata a bassa fermentazione
Cioccolato, Agrumi e Granita AffumicataSOUL Birra Doppio Malto Scura

Inizio cena ore 20.00

costo 60,00 euro a persona (45 posti max)

Per info e prenotazioni:

DANDELION RESTAURANT

mobile: +39.345.700.7502

phone: 0165.18.51.183

Via San Bernardo 3 -LOC. LA PALUD COURMAYEUR

Dandelion Courmayeur ospita B63

LEAVE A COMENT