Domenica 12 Marzo 2017 , il Birrificio B63 sarà ospite del ristorante Dandelion di Courmayeur per “Una serata con…”, una serie di appuntamenti in cui il Dandelion ospiterà i grandi nomi della cucina italiana.
Gli chef Marcello Gado e Filippo Oggioni hanno messo a punto un menù speciale per esaltare le nostre birre B63 che tra l’altro sono in carta al Dandelion fin dalla sua apertura.
I tre soci del Dandelion restano così fedeli alla loro filosofia: proporre materie e prodotti del territorio. “Le birre del B63 ci piacciono moltissimo – raccontano gli chef – hanno un ventaglio incredibile di aromi che pensiamo si possa ben sposare con la nostra cucina. Inoltre la cucina gourmet, che un tempo era associata esclusivamente al vino, comincia a legarsi anche alla birra d’autore e noi consideriamo tali i prodotti artigianali del B63”
Il Menù della serata:
– Pizza e Birra – SWING Birra Chiara a bassa fermentazione
– Ceviche di Trota di Lillaz – COUNTRY Birra Speciale Chiara Weizen
– Baccalà, Spuma di Patate e Polvere di Cipolla Caramellata – JAZZ Birra Speciale Ambrata Weizen
– Orzotto, Crema di Cardi, Bagna Cauda e Uova di Quaglia – ROCK Birra Doppio Malto Chiara Speziata
– Pancia di Maiale Laccata, Crema di Fagioli e Cialda di Riso Speziato – BLUES Birra Doppio Malto Ambrata a bassa fermentazione
– Cioccolato, Agrumi e Granita Affumicata – SOUL Birra Doppio Malto Scura
Inizio cena ore 20.00
costo 60,00 euro a persona (45 posti max)
Per info e prenotazioni:
DANDELION RESTAURANT
mobile: +39.345.700.7502
phone: 0165.18.51.183