COLOMBA ARTIGIANALE A TUTTA BIRRA!
18 Mar 2016, by News inDalla collaborazione del nostro mastro birraio con la pasticceria Confetto blu di Torino, torna un prodotto artigianale unico nel suo genere, la ColomBirra!
Dopo aver messo a bagno per una settimana l’uvetta nella birra speziata Sant’Orzo B63, la medesima birra è stata unita all’impasto di farina, uova, burro e zucchero e mandorle, senza canditi.
L’insieme di questi ingredienti di primissima qualità e l’utilizzo di lievito naturale, detto anche “lievito madre”, hanno dato origine ad una colomba fragrante e morbida, con tutto il gusto della birra speziata Sant’Orzo.
Vi consigliamo di gustare la colomba accompagnata
da un calice di birra speziata Sant’Orzo.
Formato colomba: 0,750 kg
Info e prenotazioni: info@birrificio63.it (e telefonicamente, durante gli orari di apertura, chiamando il 0165 366992)
B63. Tutta un’altra birra, tutta un’altra musica