LA BIRRERIA
Tutta un’altra musica. Tutta un’altra birra.
Al Birrificio B63 potete venire a gustarvi le nostre birre seduti comodamente all’interno del locale, nel dehor estivo o al bancone dove potrete osservare da vicino il barman impegnato nella scupolosa arte della spillatura.
La spillatura: particolari di gusto.
Ciascuna tipologia delle birre B63 è servita nel bicchiere ideale per esaltarne al meglio aroma e gusto.
I bicchieri sono rilavati a mano ogni volta prima della spillatura, per dare modo alla birra di scorrere più facilmente e creare un buon cappello di schiuma che preserva la birra dall’ossidazione causata dal primo contatto con l’aria. Per apprezzarle al meglio bisogna attendere con passione e pazienza: aspettare il tempo necessario perché si formi un bel cappello di schiuma e far “esplodere” il gas contenuto nella birra per liberarla dalla frizzantezza in eccesso. Questo procedimento di spilllatura “alla tedesca”, consiste nel riempire il bicchiere in tre “colpi” distinti, e richiede in tutto circa 7 minuti.
Tempo ben… perso!
Potrete inoltre acquistare, a seconda della disponibilità, le nostre birre imbottigliate nell’attiguo locale della produzione.