LE NOSTRE BIRRE
B63. Le birre della passione, dell’armonia, del gusto.
Birre artigianali, di produzione propria, crude, non filtrate, senza aggiunta di conservanti.
A garanzia di un elevato standard qualitativo, le diverse tipologie di malti, luppoli e lieviti utilizzati sono di origine Tedesca, avvalendoci per la fornitura di produttori selezionati. Le caratteristiche chimico-fisiche dell’acqua dei nostri monti, ben si prestano allo stile delle nostre birre. Antonio, il nostro Mastro birraio ha iniziato con 3 tipologie: la Swing (stile lager) una birra speciale chiara a bassa fermentazione, la Jazz (stile Dunkel Weizen) una birra speciale ambrata ad alta fermentazione e la Blues (stile lager) una birra doppio malto ambrata a bassa fermentazione, anche in versione barricata. A queste tre tipologie “base” si sono affiancate la Country (stile Bavarian Weizen) una birra chiara ad alta fermentazione e la Soul (stile lager tipo Schwarzbier) una birra doppio scura a bassa fermentazione, anche questa anche disponibile in versione barricata. Ultima arrivata la “Rock” una doppio malto chiara sorprendente che unisce le noti dolci del miele di rododendro alla speziatura con il pepe nero
> SWING. Birra Chiara a bassa fermentazione
> JAZZ. Birra Speciale Ambrata Weizen
> BLUES. Birra Doppio Malto Ambrata a bassa fermentazione
> COUNTRY. Birra Speciale Chiara Weizen
> SOUL. Birra Doppio Malto Scura
> ROCK. Birra Doppio Malto Chiara Speziata